イクラ
イクラの主成分は水分・脂質・タンパク質で出来ています。そのうち、脂質の割合が高いので、
食べすぎには注意した方が良いです。栄養素として、イクラにはビタミンA・B1・シスチンなどが豊富で、
特にシスチン(含硫アミノ酸の1種)には、髪の毛を作っている成分であるため髪に気を配る方は
出来るだけ取った方がいいのです。ほかに肌を若返らせる効果もあり、美容にはうってつけの栄養素なのです。
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三陸産秋鮭の卵を厳選し、9代続いた及川屋秘伝のたれに漬込みました。
塩分を極力おさえ、甘口に仕上げています。
そのまま手巻き寿司、ちらし寿司、いくら丼としてお召し上がり下さい。
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もうちょっとで【特撰】いくら醤油漬400g |
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| 三陸産秋鮭の卵を厳選し、及川屋秘伝のたれに漬込みました。
塩分を極力おさえ、甘口に仕上げています。
そのまま手巻き寿司、ちらし寿司、いくら丼としてお召し上がり下さい。
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【特撰】いくら醤油漬 100g×4個入 | |
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| 三陸産秋鮭の卵を厳選し、一粒一粒丁寧に仕上げました。
無添加・無着色、天然塩のみで味付けした最高級品です。
高級料亭やお寿司屋さんが主に使っている逸品です。
<健康を考え、甘口に仕上げています。>
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特撰塩いくら500gトレイ入 | | |
セット商品でイクラに合う食材を一緒に食べつくそう! |
| これ以上入れられないくらいたくさんの寿司ネタを詰め込みました。
マグロは本鮪の赤身と中トロの両方を欲張って入れています。
新鮮な味を色々と楽しめるので、ご家族でワイワイ食べるのは楽しいですよ。
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【送料無料】びっくり手巻寿司セット【2人前】 | | |
まぐろにはコレをつけよう!味の決め手は醤油?わさび? |
| 天然醸造醤油に日本全国の厳選した鰹節・さば節・昆布の天然材料を
ブレンドした最高級醤油調味料です。塩分も減塩して11%塩分を気にして
おられる方も安心してお使いください。てんつゆや、めんつゆ、かけつゆとしても
煮物にも使えて、コレ一本でとっても便利です。
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鎌田醤油のおいしいだし醤油はいかが? | | |
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100年以上も使い続け、酵母菌や麹菌が住み着いた杉樽に3年間
じっくり仕込んだ、日本でもまれにみるお醤油です。これほど長期醸造と
まっとうな製造に打ち込んだしょうゆは滅多にお目にかかれません。
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丸中醤油三年熟成香りと旨みの白 720ml | |
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| 北海道ではお馴染み山わさび!又は野わさびとも言われている。
ビタミンCを豊富に含んでおり、鼻にツーンとくる辛さ、独特の酸味、
山わさびの特有の風味がたまりません!
商品の詳細・ご購入はこちらから 【発掘!あるある大辞典2に出演済み】
山わさび、北海道産! | | |
| 伊豆のわさび屋が造った、本物のわさびマヨネーズタイプです。
ツーンとしたわさびの辛さと香りがたまりません。
一番のオススメの食べ方は、まぐろの赤身にわさびマヨネーズをつけて、
お醤油をちょっとたらして・・・。トロに大変身します。
商品の詳細・ご購入はこちらから 【爆笑おすピー大問題!に出演済み】
わさびマヨネーズタイプ wasamayo1 | | |
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